Wie Ihr in der Save The Date Karte gesehen habt, hat jeder von Euch als Familie einen Zugang zu dieser Webseite erhalten.
Dieser beinhaltet den Vor- und Nachnamen von Euch, damit wir wissen wer hinter Kommentaren, Bildern oder anderen Beiträgen steckt.
Außer uns hat niemand Zugang zu den Daten, die von Euch hinterlegt sind.
Erst wenn Ihr etwas zu der Seite beitragt, kann jeder, der einen Zugang hat (die Gäste und wir) den Namen von Euch sehen.
Da wir weiterhin persönliche Daten von Euch so gering wie Möglich halten wollten, haben wir jeden Account mit einer E-Mail von uns ausgestattet.
Sowohl diese, als auch der Account selbst läuft über keinen öffentlichen Anbieter und wird vollständig bald nach der Hochzeit gelöscht.
Zusätzlich könnt Ihr selbst entscheiden unter welchem Namen Ihr angezeigt werden möchtet.
Dafür klickt Ihr oben in der Navigationsleiste auf Profil Bearbeiten.
Dort könnt Ihr Euren Anzeigenamen auswählen oder einen Spitznamen festlegen.
Solltet Ihr weitere Fragen oder Anregungen zu dem Thema Accounts haben, dann könnt Ihr Euch gerne mit uns in Verbindung setzen!